注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅下横琴(青岛) 钧瓷 博客

钧瓷博文集

 
 
 

日志

 
 

【转载】第十五篇·天津的钧瓷市场情况(七)  

2014-02-12 21:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天津的钧瓷市场还是有传统的、有传承的,多年来也培育了一些收藏家。天津的钧瓷精品店也大都是由收藏家来开办的,虽然有的是以其为职业,早来晚走盯店面,有的是票友、玩儿票,以收藏为主,一个月也来不了一次,但以藏养藏是其共同特点。

         值得一提的是这几家有收藏级的钧瓷艺术品精品店是各有各的经营选址,各有各的镇店之宝;各有各的经营理念,各有各的经营特色;各有各的进货渠道,各有各的钧瓷艺术珍品、绝品甚至藏有钧瓷大师的代表作。

第十五篇·天津的钧瓷市场情况(七) - 天津钧友之六 - 天津钧友之六的博客

                      (中国陶瓷设计艺术大师张金伟 手工作陶艺 《无语系列·观音尊》  规格40cm、口径13cm、足径18cm)

 

         更值得一提的是他们之间关系都较好,互不拆台,在天津为宣传钧瓷、服务于钧瓷收藏家、弘扬钧瓷文化各自做着自己的努力,这也是难能可贵的。 

 

【插图钧瓷作品系天津钧友之六藏品】

                                                                                                         天津钧友之六

                                                                                                           2010-06-11

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017